2018年9月4日火曜日

ひとりごはん その2



最近、料理にかける時間が減っている!

ブログにUPすると思えば

「きちんとした料理を作らねば」となるため

健康を考え久しぶりにUP!



手作りバーニャカウダソース

少量の残り野菜はピクルスにして保存

焼き魚と長芋

フルーツ

ゴーヤチャンプルー

かぼちゃの煮付け

サラダ




チーズとオリーブ盛り&魚介とトマトのマリネ

クリームシチュー

サラダ

手羽元のグリル

白身魚、ポテト、ほうれん草、舞茸のクリームソースがけ

フルーツ



ロイタイのマサマンとハウスのスープカリー。 スパイスから調合できる気がしない

だし巻き玉子

ぶりのカマ焼き

ほうれん草のおひたし

ふのりのお味噌汁

チカの唐揚げ

えびの唐揚げ

サラダ



ナポリタン

ガスパチョ

サラダ

野菜のキッシュ風

フルーツ


以上!残り物多めなひとりご飯でした!